Images

Balada Tahun Baru

blogger-emoticon.blogspot.com Oke all, sebenernya gue mau ngepost ini secepet mungkin setelah terompet dibunyikan. Tapi apa daya pas di tengah penulisan, gue ketiduran. Dan paginya gue sibuk ngurusin suatu hal. Jadi ya, gue minta maaf kalo sedikit telat gimanaaaa gitu. Tapi di postingan kali ini tetep ada tulisan gue yang gue tulis  tepat setelah terompet taun baru menggema di langit kok *lebay

Cekidot !!!!
blogger-emoticon.blogspot.com
 

preeeet preeeet preeeeet treeeeteeeet toreeeeeet !!!!! *bunyi kentut, eh terompet*

Ayyaa, gue nulis post ini pas pukul 00.01 di akhir taun 2011 ini. Kenapa ? karena gue yakin banget bakal banyak status status alay yang mampang di beranda facebook gue. Pasti bakalan banyak banget yang bikin status yang aneh aneh dan kurang kerjaan, makannya gue bela belain buat nggak tidur untuk bikin post ini *padahal sih niatnya emang nggak tidur*
blogger-emoticon.blogspot.com

Dan dugaan idiot gue bener bener nusuk !!!!. Coba liat status status gila yang udah gue temuin berikut ini....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#Klik gambar untuk memperbesar ya :)

Solusi --> Disetrika dong begooo
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


HAHAHAHA !!!! yang ini kurang kerjaan bangeeeet. Nggak perlu nanggepin status aneh aneh kayak gini ya, HAHAHA !!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Hmmm, yang ini pasti udah dibela belain buat kagak eek sampai tahun baru mulai. Bayangin aja, eek aja harus nunggu trompet tahun baru. Emang kagak mikirin eek yang di perut kamu apa ? sempit tauk didalem, pada ngumpul semua kayak gitu.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

no comment, no comment... *jleb*
blogger-emoticon.blogspot.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nah itu dia status status yang menurut gue rada rada aneh yah, gue pikir bakalan ada status yang lebih gokil lagi sih. Ternyata kebanyakan cuman pada ngucapin dan minta harapan untuk tahun baru ini. Banyak banget gue liat orang orang yang bikin permohonan dan harapan supaya taun ini rejekinya lancar, jalan raya lancar, dan pacar juga lancar *lho

Oh iya gue lupa, gue juga nemuin sebuah status yang bener bener keren gila ! Layaknya ini status terbeken di awal tahun 2012. Status yang satu ini bener bener keren dan kece abis !!! nih liat :

itu....
Spongebob :').

Makasih ya spongebob, kamu juga :')

blogger-emoticon.blogspot.com 

ermmm, sampe mana tadi ? oh iya, banyak banget status status aneh yang mampang di beranda facebook gue. Dan semua ngebahas tentang harapan harapan yang ingin didapet di tahun 2012 yang telah mulai beberapa waktu lalu. Kalo inget tentang yang baru baru, gue jadi inget ama spongebob.

Iya, spongbob. Lebih tepatnya salah satu episode film yang sudah populer dikalangan anak anak ini. Gue yakin lo semua tau episode ini, yang judulnya 'KOTAK TERTAWA'. Yup, yang akhirnya squidward kehilangan kotak tertawanya dan diganti dengan punya spongebob itu.

Dan yang mau gue bahas saat ini adalah saat spongebob tertawa terus menerus karena mendengar lawakan garingnya squidward :

"Hari baru, Koin baru HAHAHAHAHA"
blogger-emoticon.blogspot.com

Kata kata ini benar benar menyangkut dengan kejadian taun baru saat ini. Coba kita bayangin, kalau misalnya kata kata ini digunakan oleh berbagai macam khalayak yang memiliki karakteristik masing masing.
Contohnya nih,

#Playboy
Gue pertama denger kata playboy itu kalo nggak salah pas kelas 3 SD. Dulu temen gue cowok ada yang dipanggil playboy sama kaum hawa di kelas gue. Gue bingung dengan artinya, play itu kan 'bermain' dan boy itu kan 'cowok'. Kalau digabungin bakalan enggak banget men, 'bermain cowok'. Homo abis...

Tapi setelah waktu berjalan, guepun tau arti dari playboy yang sebenarnya. Ternyata playboy itu berarti cowok yang suka gonta ganti cewek gitu. Serem...

Nah, kalau dari kata kata spongebob yang gue bilang tadi, orang playboy bakal bilang gini.

Tahun baru, Cewek baru HAHAHAHA
 
#Gila
Kalian pingin tau apa itu orang gila ?
Coba kalian berdiri di depan cermin, dan lalu ngupil sambil jongkok, serta berlari keliling kamar. Kalau udah capek, lakuin sambil ngesot keliling rumah, dan pasti orang tua kalian bakal lapor pak lurah kalau mereka telah menemukan orang gila baru.

Nah, itulah ciri ciri orang gila yang udah biasa kita kenal. Orang yang udah kehilangan akal sehatnya karena stress akan suatu hal. Contohnya nih :

Ina pulang dari sekolah dalam keadaan kebelet tingkat dewa, tapi di kamar mandi masih ada papa yang masih mandi besar. Karena tidak kuat menahan lagi, Ina-pun boker di celana dengan indah dan lemah lembut. Mama yang sedang lewatpun kebauan dan menjadi stress dan tiba tiba gila.
Kalau ada Orang gila niruin spongebob bakalan jadi gini nih

Taun baru, Gak pakek celana HAHAHAHA

#Orang cool
Orang tipe 'cool' ini pandangannya dingin, dan suka cuek terhadap segala hal. Mereka pendiam karena kalau mereka kentut itu keluarnya dari mulut, jadi mereka jarang ngomong gitu. Takut kentutnya ikut keluar, hiiii

Orang tipe cool kalo taun baru ngucapinnya

Taun baru, yaudah HAHAHAHA


blogger-emoticon.blogspot.com 

Nah, itu aja yang mau gue bahas di tahun baru ini. Memang banyak banget harapan harapan yang kita harapin pas di tahun 2012 ini. Tapi kita jangan jadi seorang PHP, atau pemberi harapan palsu. Jangan sampe harapan harapan yang udah kita bikin itu, gak kita usahain biar tercapai.

Iya, kalau kita punya harapan tapi nggak mau usaha mencapainya itu kayak ....

blogger-emoticon.blogspot.com
kalo kita kebelet boker, trus udah lepas celana, dan jongkok di kamar mandi, tapi nggak mau ngeden. Percuma bokernya nggak bakal keluar, karena kita nggak usaha buat ngeluarinnya.

Itu juga sama kayak harapan harapan yang udah dibikin oleh kita sendiri men...
Ga bakal tercapai kalau ngga ada usaha. So, tetep semangat guys ! Semoga tahun 2012 ini lebih baik dari tahun lalu, eh enggak... lebih baik dari tahun tahun sebelumnya...

Gue juga bikin sebuah gambar istimewa untuk menyambut tahun baru ini anyway.
#write : Met Tahun Baru eeaaa qaqaaa~

Gue emang nggak bisa ngegambar bagus kayak temen2 gue, tapi paling enggak gambar gue bermakna :')
Gambar ini bermakna sebuah terompet kalau ditiup berbunyi 'PREEEET PREEEET'
blogger-emoticon.blogspot.com


kayaknya itu aja deh ya, yang mau gue bahas hari ini,


blogger-emoticon.blogspot.com
Btw kalian tau harapan gue di tahun 2012 ini ??
harapan gue, gue pingin bisa dinner bareng spongebob. Amin

Happy new Year kawaan !!! Byeee
blogger-emoticon.blogspot.com

8 komentar:

  1. eh eh ada bang beto disitu :D wakakak

    BalasHapus
  2. huahahahahaha njiiiir :D

    eh ada status ku nampang :') pasti single ya hahaha

    BalasHapus
  3. ohho :D

    iya, ga usah disensor :P
    *merapat*

    BalasHapus
  4. iye, met taon baru eaaa qaqaa~ :D

    BalasHapus