Images

Gw... Tambah Tua..!!!

Sebenere ini post mau aku kasih judul "GW.. Emang Tua...!!!"

Tapi, gw keburu nangis sebelum ngganti judulnya, soalnya ini, daleeeem banget :')


Oh iya

Gw terharu sama semua yang udah mau ikhlas lahir batin ngebuka profil fb aku http://www.facebook.com/BasyaNani dan bilang "selamat ulang tahun ya"




Tapi ada satu yang ngalihin perhatian gw, ada orang yang sms gini "HB ya, semoga tambah panjang semuanya :D"

Otomatis gw kaget, ini maksudnya apa ? apanya yang tambah panjang ? bagian mana yang bisa tambah panjang ? Benda apa yang bisa memanjang ? dan Buku siapa yang aku temuin tadi pagi di kelas ??

Ini menyiksa banget..!!! kata kata ini bikin hati gw teriris..!!!

Dan ini bikin gw otomatis...

Galau...


Gw mikir mikir setengah mati, apa yang dia maksud ? apa yang sebenere mau dia ungkapin ? apa makna dibalik kata katanya dia ?

Gw bingung, Elo bingung, Emak gw jadi ikut2.an bingung..

2 jam gw mikir tentang makna kata kata itu, Dan setelah gw tau gw ngelamun, gw sadar...

Kalo itu...

Jorok...

Dan lalu gw mbales smsnya dia "makasih yaa :D, semoga situ tambah gede semuanyaa :D" dan reaksi dia..

"-__-"

Jujur, itu emot yang paling gw benci, dan gw ngga akan nulis emot kayak gitu..!!! emot najisss...!!!! -___-



Intinya, setelah gw membaca wall kalian yang udah rela ngorbanin waktu kalian yang berharga buat nulis "happy birthday",

Hanya satu yang gw rasakan setelah membaca semua wall yang udah kalian tulis, gw...

Lapar...

Tapi gw seneng, soalnya bentar lagi..

Buka...

2 komentar:

  1. emg gsiapa yg sms itu?
    apa lu sdh bls yg lu tulis?

    BalasHapus
  2. that awkward moment when i found cowok curhat

    BalasHapus